Купина Сердца

Светает… утро… земля проснулась
И небо полыхает неистовым огнём
Цветущим покрывалом обернулась
Та суть, что нежно Гаей мы зовём
Богов встаёт сияющая сила
Что в Сердце каждого из нас горит
Проснулась ото сна, заговорила
Нас в Целое Одно она соединит
Всему свой срок исполниться и место
Несёт поток, но, чтобы ни случилось
Живи, всё принимая без протеста
Река чтоб жизни твоей засеребрилась
Пусть гром гремит, на улице ненастье
Но в Сердце пусть всегда сияет Свет
Творцом мы созданы для счастья
Встречаем Огненный Души Рассвет!
Послушай Единство Мироздания
Гармония всегда звучит во всём
Мы все - Творца Единое Сознание
В Любви мы расширяемся, растём
И пусть горит Огонь неугасимый
Что нежно согревает Ду’ши
Купиной Сердца неопалимой
Мир Огненный в себе послушай!
Смотри на Магию волшебного Огня
Как выплавляется Любви Кристалл
И открывает Сердце всё любя
Огонь, ведь это он тебя позвал!
Чтобы за плотной завесой забытья
Раскрыться Красотою и Величием
Почувствовать всю многогранность бытия
Как Боги в человеческом обличии!

03.05.2020


Рецензии