***

Я твоя кареглазая кошка,
ты мой голубоглазый кот.
Когда я с тобой - сердце
бьётся чаще,
и губы ждут поцелуя.
Я точно знаю - ты мой.
Тот, кто защитит и
никогда не обидит.
Я буду с тобой до конца.
Нет ничего лучше в мире,
чем ждать нового утра,
что-бы снова проснутся
рядом с тобой.
Провести рукой по щеке и
прошептать - я твоя.


Рецензии