11528. Россию захватил не вирус...

Россию  захватил  не  вирус
Россию  штатам  продали
Сейчас  все  делят  регионы
Чтоб  обозначить  чьи  они
          Иначе  умер  бы  министр
          И  с  кем  общался  он  в  Кремле
          А  так  идет  игра  движений
          И  показуха,  вот  вполне
Если  бля  доллар  в  центробанке
Народ  на  штрафы  нарвались
Это  не  пули  ещё  штатов
Но  будут... вот,  что  впереди...
          Нас  душат,  жизни  нам  ломают
          Ведь  мы  свободой  дорожим
          Теперь  в  домах  нас  запирают
          Во  власти  вирус  - "деньги  жми".
И  жмут  они  по  всем  там  сферам
Только  содрать  с  людей  бабло
И  честь  забыта,  и  размыта
Доллар  тут  правит  -  вот  говно
          А  нам  поют,  что  патриоты -
          Должны  молчать,  и  всё  терпеть
          А  сами  денюшку  в  оффшоры
          Чтоб  там  бля  жить,  а  нам  всем  в  тряпочку  сопеть.
Россию  захватил  не  вирус
Россию  штатам  продали
Сейчас  все  делят  регионы
Чтоб  обозначить  чьи  они.


Рецензии