Забыли...

Мы все забыли, кануло то в Лету,
что ввек забыть,по сути, не должны,
за что не грех нас и призвать к ответу,
на пользу любой и родной страны!
Забыли подвиг и отцов, и дедов.
И миллионы жертв нам не почём.
И смысл нам этого неведом.
Как с пылу с жару пирожки печём
антисоветчины и представлений ложных
о том как жили в давние года.
Ну как так, как, извините, можно?
С такою ношей мы придём куда?
Да нас растопчут, как курят, поймите,
смешают с грязью - сей процесс идёт,
расценивать коль жизнь на тити-мити
мы с вами будем. А её цель: Счёт
в солидном банке суммою побольше...
Себе ж тем самым торим путь в Аид.
Как человек ты в этом всём ничтожен.
Беда, коль главное-то для тебя что? Сыт!


Рецензии