Слёзы катились во тьму

Слёзы катились во тьму.
Она не простила ему,
Что он был с ней так жесток,
Сорвал её, словно цветок,
Часть души у неё забрал,
Нить любви, смеясь, разорвал.
И слишком он рано забыл,
Как с нею он счастлив был.

16.12.2001


Рецензии