Днище

Пипл идею прочную ищет,
Чтоб, оттолкнувшись - ласточкой ввысь!
Вот же хорошее слово: "днище"!
Это - идея, попросту - мысль!
Днище должно быть без лишней щели,
Непроницаемо для воды.
Днищу могли бы петь менестрели,
Профессора посвящать труды.
В днище б влюблённо (Селфиться с ним бы!
Это не то, что папик-дебил!)
К прочному днищу ластились нимфы
(Или наяды? Я позабыл...)
Все мы, богатый кто или нищий,
На золотых просторах страны
Демократично садясь на днище
Были бы сразу во всём равны!
В днище влюблённые миллионы
Голосовали б за днище так,
Что фанател бы фанат, влюблённый
В "Терек", "Анжи" и даже "Спартак"!

Что же высокой власти умище
Эту идею не застолбит?
...
Вымолвил "питерский" голосище:
- Ваша команда, положим, "Днище",
Наша - всегда команда "Зенит"!


Рецензии