Гробов выжил а Жизнев убит

Гро’бов выжил, а  Жизнев убит.
На войне  не  такое бывает.
Кто-то ходит, а кто-то  лежит,
Уходящее  запоминает.
На войне не бывает судьбы,
На войне нету твёрдого слова
И в лесу люди топчут грибы
И семья ни к чему не готова…


Рецензии