Любовь сильна и всемогуща

Если будешь  ждать меня  в разлуке
И  любовь  хранить  лишь  для  меня,
Убить  меня  не  дашь  тогда  ты  скуке,
Как  я   хочу  дождаться  того  дня…

Вершину  счастья  скрыл  туман  густющий.
Лесов, полей  зелёное  кольцо.
Воздушный  дышит  океан,  он  всемогущий,
В  моё  усталое  и  грустное  лицо.

Безбрежен, нежен воздуха поток.
И кажется, что освежающь вкус его,
А мне хотя б один глоток
Почувствовать дыханья твоего!

03.05.2020.


Рецензии