Вас никто не поторопит

Вас никто не поторопит,
Если вы хотите жить,
Каждый сколько может, копит,
Топит силы в миражи,
Топит бани и идеи,
Поднимая всё в делах,
Жить мы долго не умеем
 Не дают нам лень и страх.


Рецензии