Найдём, общенье, по душе

Вдохновение от- «Маски сброшены!» (Людмила Лузанова 2).
=====================================================

Найдём, общенье, по душе.
Ну что ж, волна и выход,
Компьютер, выручит, вполне,
И строчками, пропишем

То что звучит и что болит,
Ну всё, и Слава Богу!
Души, не будет хмурым вид
А позитив, в дорогу...

И музыка, тебе в подмогу,
И шутка-юмора тебе,
Молитва, может очень много,
И вирус, тишью на волне...

И близкий, рядышком, споёт,
И потанцует в волю,
Талант, нигде, не пропадёт,
Коль, развивать, позволишь...

И время, в пользу,- скуки, нет.
Квартиру, вылизала, классно!
И Музою, уют, одет,
И ты нарядах, и прекрасно!
***

Благодарю, Господь, за всё!
***************************

изображение из интернета
***


Рецензии
Квартиры точно,все блестят,
Уютно выглядеть хотят!

Геннадий Смирнов 2   04.05.2020 08:55     Заявить о нарушении
Хотят, и выглядят, по-желанию и даётся...
смеюсь...
Спасибо, Геннадий!
Доброго, утра и хорошего, настроения!
С улыбкой, Светлана.

Светлана Сёмина   04.05.2020 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.