Люблю свою красивую... Авторская песня

 1.
    Манит  в  Небе  звёздочка  одна,
    Словно  рассказать  мне  хочет  что - то.
    И    моя  Душа  летит  туда, --
    О  своей  беде  сказать  ей  хочет …
      Полюбил  красивую  одну
      Ну,   не  девчонка, --  просто Божество. --
      Только  к  ней  подхода  не  найду. --
      Сердце  почему - то  молчит  её …

     ПРИПЕВ.
             Люблю  свою  красивую,
             Любовью  негасимою;
             Единственную  женщину. --
             Её  любить  буду   одну!

 2.
    Ходит рядом  и  молчит она,
    Прячется  в  глазах  её  загадка;
    И  заводит чарами  меня,
    Как  бы  говоря:- Ищи  отгадку!
      Ей дарил  красивые  цветы,
      Даже  песню  спел  ей   под  окошком,
      Но  она   мне  говорит  всё : "Вы",
      А  сама  смеётся,  гладя  кошку …

      ПРИПЕВ.

 3.
    И   я   решил: - Что ж, буду  ...  смелым:
    Подошёл,  обнЯл  и поцеловал, --
    Может,   всё   было  …  неумело, …
    Но  сюрприза   я   и  не  ожидал:
       Милая  прижалась   вдруг  ко  мне,
       И  сказала  тихонечко : -Люблю …
       Я  от  Счастья  прямо  на  Луне. --
       За  подарок  …  Звёзды  благодарю …

     ПРИПЕВ.


      *******************************

      Галина  Яловол 4.































   


Рецензии