Ее я страстно целовал

Ее я страстно целовал,
Пока не надоело.
Ее я нежно обнимал,
И в частности,и в целом!
  Но все пошло потом не в лад.
  И мы с ней поругались.
  И даже перешли на мат.
  Пока не разбежались.
А ведь красивая была.
Сердечко даже ноет.
Лишь не хватало помела.
Душа же так и стонет.
  Я хлопнул дверью и ушел.
  Чтоб не вернуться больше.
  До самой крайности дошел.
  Ведь нет обиды горше.
И все же сердце тук,да тук!
Я мучаюсь ночами.
Лежу,ворочаюсь как жук.
А жизнь вся за плечами.


Рецензии
Печалиться не надо,друг,красоток
много так на свете.Имей другую на примете,И не замкнется жизни круг.

Зинаида Самойлова   03.05.2020 12:24     Заявить о нарушении
Не замкнется!

Геннадий Ельцов   03.05.2020 13:20   Заявить о нарушении