У нас зависимость одна от жизни и от смерти

У нас зависимость одна
От жизни и от смерти
И здесь не наша в том вина.
Себе побольше верьте
И не давайте унывать,
Чтоб с вами ни случилось
Желательно не воевать.
А бьёшь – забудь про милость.


Рецензии