Не перестану

Небо растроганно дарит прощенье
Чистым потоком из тучек нависших.
Льет, не стесняясь, на всех очищенье,
Прямо на головы, стены и крыши...
Тонкими струнами режет пространство
На бесконечные нотные станы,
Звонко штрихуя ночное убранство
И напевая под нос - Не устану!
Не перестану, не ждите, надейтесь!
Я не закончусь, не ждите, смиритесь!
С мокрой листвою надежды напейтесь
И веселитесь со мной, веселитесь! )
30.04.- 03.05.20


Рецензии