Ангел над Марселем

Нежный Ангел над Марселем.
Плавно в небе ты летишь.
Светлокрылый ты спешишь,
В Лондон, Льеж, или Париж?
Ты мольбы людей хранишь,
Всех на голубой планете,
Чтобы взрослые и дети,
С высоты которых видишь,
Верили, что Бог услышит
Их в ночи и на рассвете.
Что утихнет бедствий ветер...
Люди став душою ближе
Милосердней и приветливей
Вспомнят заповедь Всевышнего,
О любви к Творцу и ближнему.
Нежный Ангел над Марселем
Над Россией пролетишь ли,
Чтобы осознать успели,
Ценность веры в этой жизни.
3 мая 2020 г
Фото Вики К. г Марсель.


Рецензии
" Чтобы осознать успели,
Ценность веры в этой жизни."
Хорошие стихи Наташа!
Счастья тебе и всего доброго!

Рузанна Мкртычева   15.05.2020 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.