Мы дети, и внуки, и правнуки...

Мы дети , и внуки, и правнуки,
И нам никогда не забыть,
Как наша Советская Армия,
Сумела врага победить.

Как стойко встречалась с преградами,
И как продолжала свой путь,
С враждою, как горы громадою,
Свою не жалевшая грудь.

Свою, не жалевшая голову,
При битве годами врага,
Свою, не забывшая сторону,
Коричневых круша рога.

Мечталось врагу - неба манная -
В Москве, у подножья Кремля -
Сбылась - не впервой битва бранная
И кладбищем - подлым земля.

Мы дети, и внуки, и правнуки,
И Армия наша жива,
Озёра, поля и дубравушки ,
Врагу не сдадим никогда.

Глядя в горизонты далёкие ,
Нацист, радикал, вурдалак -
Года не забудьте жестокие -
Советов Армейский кулак.


Рецензии