Опять траву сухую жгут

Опять траву сухую жгут,
А заодно – деревни.
Как будто связи не поймут…
Приём, конечно, древний.
Так отбивали степняков.
Но плюсов здесь не много,
Леса сгорели до основ
И пал за цену бога…


Рецензии