Знаю, не случится чудо

Знаю, не случится чудо,
Чудо, что любовью зову.
Не будет больше уюта
В доме в котором живу.

Знаю, не случится чудо,
Домашний не вспыхнет очаг.
Залила ледяной ты водой
Любви остывающий прах .

Знаю, не случится чудо
И сердце не затянет от ран.
Я снова буду в ночи
Повеса и хулиган.

Знаю, не случится чудо
Любовь не придёт на мгновенье.
За окном пылает закат,
Уходит без тебя воскресенье.

Знаю, не случится чудо,
Чудо, что  любовью зову,
Но, рад  буду услышать:
"Я счастлива, я снова живу"!


Рецензии