Так же ровно падает снег...

Так же ровно падает снег,
Будто нет на Земле войны.
Нежно он обнимает всех-
Перед небушком все равны.

Ярко-алого цвета кровь…
И с обеих сторон она,
Разрушает и жизнь, и кров –
Эта страшной страшней война!

Снова падает белый снег,
Будто с неба свой белый плат
Богородица. Любит всех.
И нельзя, чтоб на брата брат!

И нельзя, чтоб всю ночь подряд-
Как подлейшая из затей –
За снарядом летел снаряд
В по подвалам спящих детей.

Пусть же будет не плач, а смех,
Остановим же беспредел!
Ровно падает белый снег
… На глазницы холодных тел.
13.02.17


Рецензии