Человеку даны испытания

Не тревожьте забытое прошлое,
Пусть останется в сердце хорошее.
Что ценой дорогою оплачено,
Значит промыслом Божьим назначено.

Человеку даны испытания,
Но не верьте, что всё в наказание.
Кто-то этого просто пугается,
И не каждый об этом признается.

От судьбы нам своей не избавиться,
Но во многом самим надо справиться.
В нашей жизни встречаются трудности,
Не хватает порой в чём то мудрости.

Так бывает, что ходим у пропасти,
Ищем где-то к себе справедливости.
Не хватает быть может нам малости,
Помолиться прося Божьей милости.


Рецензии
Мы создавали сами грех,
Пошли по ветвям притупления,
Осознавая, что хотим,
Мы отдавали душу зверю!

А зверь клеймит наши тела,
И забирая наши души:
Он отдаёт нам без креста,
Не нужные порою туши!

Алекс Ли 88   03.05.2020 10:57     Заявить о нарушении
Да, это так Алекс...

Игорь Сарычев 2   05.05.2020 18:54   Заявить о нарушении