Выбор

Не судьба...- дороги разошлись...
Боль уходит и приходит понимание :
не становятся родными две душИ,
если общее - одни воспоминания

Ведь судьба - не просто случай,
тот который надо только ждать,
это выбор Божий, словно лучик,
отношения зовущий создавать

Если стены не возводит дружба
и не служит куполом любовь -
то фундамент отношений рушится
и стирается былое до отметки -"ноль"

Если вера общая в двух душах,
то молитва храм их сохранит,
судьбоносный выбор сердцем слышат -
и фундамент превращается в гранит!


Рецензии