На ромашковом поле

На ромашковом поле,
посреди- моря- боли,
две души, среди пламя,
а в сердцах реет знамя..

Это знамя, любовь,
безотчетно стыдлива,
так нежна- терпелива,
в том пожаре войны.

Но, они так верны,
обожженное счастье,
в перемешку с ненастьем,
в том пожаре войны..

Я люблю тебя, слышишь?
в строках, чьей- то морзянки,
на ногах, те портянки,
в том пожаре войны..

Он, все' поле в ромашках,
а душой под тельняшкой,
подарить ей готов,
в том пожаре войны..

Губы, нежностью были,
говорят, что любили,
и забыть не могли,
в том пожаре войны..
-----------


Рецензии