Ночь

Пусть ночь таит в себе загадки,
Порой мы просим от неё чудес.
Прекрасных снов и сказок ярких
На звездном кружеве небес.
В ответ лукавый месяц тает
К рассвету в солнечных лучах.
И мы под утро засыпаем,
Укутавшись в своих мечтах.


Рецензии