Только для мальчиков. Девочкам не читать! Серьёзно

Щас ты пацан безмятежный, чуть дерзкий,
Но жизнь спиралью бежит.
Времени ход беспощаден и резок.
О-па - и вот ты мужик!
Тётку послушай! Ты враз не сливайся,
Как воробей, сразу - вжик!
Сложности будут, но ты не сдавайся.
Вжик - это ноль, не мужик.
В трудностях только расти, укрепляйся.
Милой своей дорожи.
Ведь уважение золота краше.
Надо его заслужить.
Вжики свои лучше в дело и в пользу.
Всем воробьям в перевес.
Курс в журавля с журавлиною песней,
Раз не совсем ты балбес.


Рецензии