Обе вы - неповторимые, единственные и любимые..

Зачем нам
это глупое свиданье?
Зачем с тобою нам
мудрить?
Мы оба знаем,
что прощенья мне
уже не заслужить.

Ты уж прости меня,
моя Любимая..
Ненаглядная!
Недостижимая..

Кареглазая?
Зеленоглазая?
Или обе вы?
Неповторимые,
Единственные
И.. Любимые!


Рецензии