Каждый может оказаться в квадрате

Каждый может оказаться в квадрате,
Где нет людей,
И не искать по карте,
Как и быть добрей.

Скорей лети, скорей,
Голубь сизокрылый,
Сколько разных вестей,
А квадрат улиц любимый.

Но где-то там лица людей унылые,
Только птицы легкокрылые,
И скамейки стылые,
Почему мы бессильные?

У каждого свой квадрат,
К счастью, что не строчит автомат,
И ты не враг,
Наш русский солдат.


Рецензии