Как странно рифмуется Время

Как странно рифмуется Время:
Обида, печаль, умиранье!
Но мы не желаем со всеми
Дружить и не видим сиянья

В простых проявлениях Бога -
Синицах, стрекозах, улитках.
Не судит поэт. У пророка -
Лишь голос. Письмен нет на свитках.

1 мая 2020г.


Рецензии