Лехи суть!

Навал не зря так замутил
Историю с дебатом:
Он помнит, как он проходил
Историю с солдатом!

Когда Стрелков его прогнал
Сквозь строй прямых вопросов,
Такую лажу вдруг погнал
«Навал» тире «Поносов»!

«Навал-Понос» - кликуха в масть!
Суть  дела - отражает!
А Лёха помнит эту «сласть» -
Вот он и  сображает,

Как вновь не вляпаться в д...мо
И Соболь подставляет.
Навал в стратегии лишь ЧМО
И сам он это знает!

Его конёк совсем другой
Поднять сегодня кипишь!
А завтра - в позе боевой
В Италии увидишь!

Ну а пока счаз карантин, -
Послал вперёд он Соболь
Он гений стрессов-блевонтин
Но если что - в акрополь!

За девок спрячется пока
Скандалище затихнет...
Потом включает дурака,
И новой  темы ищет...

Он точно Гений! Столько лет
Живет Навал безбедно!
Сольёт в народ ватерклозет
И вкусно и полезно!

Но все ж дебаты посмотри
Навала и Стрелкова.
Возьми платок, слезу утри -
Как Лехи суть грошова ...


Рецензии