В 100 метрах - война...

Вот опять летим по бездорожью,
По дороге – сложно. Не понять.
Да и как понять мне волю Божью,
Если войны вовсе не унять.

Если снова выстрелы и взрывы,
Рушатся и судьбы, и дома,
И совсем уж изревелись ивы,
И в конфликте полном голова…

… Снег месился грязноватой ватой,
И водитель с силой жал на газ!
И смотрел Спаситель виновато
На лежавший в стороне фугас…
Восток Украины, 2017


Рецензии