Пройдя прощать и вновь любить

Господь меня стихами одарил,
чтоб душу мою к смирению призвать,
И божий дар мне послан,
чтоб все события,что в жизни происходят...
Пройдя...прощать

И вновь любить
Освободив в душе для блага место,
Для жизни в радость,
Для жизни в жизни.


Рецензии