Пасынки судьбы

Неудачники – малодушны,
Превращаясь в запойных пьяниц,
Они знают, когда им скучно,
Любят гульбища и развратниц.

Над судьбой своей часто плачут,
И удары не могут сносить.
Говорят – прячет жизнь удачу,
И поэтому лучше запить.

Вот и пьют они, будто с горя,
Не заботясь о том, что их ждёт,
Незаметно, но с перепоя
Кто-нибудь от «нагрузки» помрёт…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.