Тебя не было, нет и не будет

-Тебя не было, нет и не будет...
Позволь же мне тебя найти?

-Чего не было, нет и не будет,
В этом точно не будет везти...

-Любовь моя, как форма безумия,
Никогда не предвещала беды,
Но теперь устоять пред соблазном
Ни чуть не легче, чем тебя мне найти.

-Мой совет очень прост:
Не люби меня,
Иль забудь, не вспоминай никогда.
Бесконечно счастливым нельзя быть,
Бесконечно несчастным - всегда..!


Рецензии