Я слепо верила...

Я слепо верила в любовь
Она меня с ума сводила,
И часто слыша сердца зов
К ней на свидание спешила.

Звала, манила за собой,
Брела за ней, уйти не в силах
Всегда кричала вслед:"Постой"!
Не уходи, душа молила.

В пылу объятий, только боль
Мадам любовь, ты так жестока.
Горит в очах хмельных огонь
В них пламенею, одиноко.


Рецензии