Кто знает

Кто знает, каким будет завтрашний день?
Кто хочет, чтобы он был хуже, чем сегодня!
Он нам интересен не потому, что  нов,
А потому, что в нём всегда есть место неизвестности.
И мы с надеждой и сомнением, смешанным со страхом
Ждём, стараясь  предугадать его течение.
Порою нам это удаётся, хотя и узнаём мы об этом
Лишь когда этот день склонится к закату.
Кто знает, каким будет завтрашний день!
И кто хочет, чтобы он был хуже, чем сегодняшний?


Рецензии