Этот Мир маловат

Этот Мир маловат,
Необъятна в нём
Только Россия,
Англосаксов ухват
Недоступностью
Она бесила.
Много долгих веков
В изощрениях тужился Запад,
В ставках на дураков.
Но и русский
Не лыком шит лапоть,
Он стоит на Земле
Вопреки
Всевозможным напастям,
Где Яга на метле,
Змей Горыныч
Нагрянут с ненастьем.
Нынче вот либералы,
Но сегодня не у руля.
Наши то генералы,
Если что,
Могут и не шутя...
С Украиной почти...
Только зреет ответка с Донбасса,
Напряглись стукачи,
Пахнет горечью русского кваса.
И его мощный дух
Ужасает тот Запад
До дрожи,
И ползёт везде слух,
Что для порки
Налажены возжи!


Рецензии