Сегодня правит телевизор

Сегодня правит  телевизор
И, может, радио   чуть-чуть.
Но час придёт, вернутся  измы,
Чтоб нас опять себе вернуть,
Объединить и сунуть в пекло
Испепеляющей любви
И ей плевать на километры
И храмы,
Те, что на крови.


Рецензии