Этой, ли, сказкою

1.
Этой, ли, сказкою, бредишь, ты.. ты!
Я не знаю, что со мной?!
С некой опаскою, ты, лети, ты!
С небушка счастьем, ли?!
Солнышком, каплями...
Линией радуги
Вхожие в завтра мы!!

Проигрыш.

2.

Светлыми глазками манишь, ты, ты..!
Я не знаю, что со мной!
Я в плену любви такой, лети, ты!
С небушка счастьем, ли?!
Солнышком, каплями...
Линией радуги
Вхожие в завтра мы!!

Проигрыш.

В стиле "А-Студио".


Рецензии