Я поставлю на сердце замок

Я закрою свой мир от тебя на замок.
Отключу в нем звонок и заклею глазок.
Не оставлю в залог диалог.
Не ищи даже больше предлог.
И пускай в голове ты игрок.
Мысли давят упорно в висок,
Руша зАмки как будто песок.
Я поставлю на сердце замок....


Рецензии