Вальс невыплаканных слёз...

А дождь по клавишам берёз
Играет вальс –
Моих невыплаканных слёз
О нас, о нас…

Звучит мелодия. Она –
Печаль, печаль…
Я слушаю её одна.
Так жаль. Так жаль…

Живёт во мне одна из грёз-
Клочок мечты,
Что «Вальс невыплаканных слёз»
Услышишь ты…

Взлетит туда, за облака,
За даль небес!
И пишет трепетно рука
Каскад словес…

Хоть в звуках всё переиграв:
И боль, и страх!
И замереть, к тебе припав,
На вздохе «Ах!»
Осень, 2017


Рецензии