О чём пою

В е с н ы
       последний М е с я ц
                М  а  й
на Д  а  ч  а  х
              В с е,
                как М у р а в ь и
к С т о л а м
           Г о т о в я т
                У р о ж а й,
а в Р о щ а х
        Н о ч ь ю,
               С  о  л  о  в  ь  и-

П о ю т,
        но Э  т  о!
                слышать Н а д о
до С а м о й
            У т р е н н е й
                З а р и
Т а к и е
       В ы д а ю т
                Р  у  л  а  д  ы
о Ч ё м?
        К о н е ч н о
                о Л  ю  б  в  и

вот так и Я,
          лишь Т о л ь к о
                В  е  ч  е  р
пишу к Т е б е,
             мой Д  р  у  г,
                "П  о  ю"
М  о  я
     М е л о д и я
                о В  с  т  р  е  ч  е
о Н  е  й,
          я П  е  т  ь,
                не У  с  т  а  ю


Рецензии
отлично написано Анатолий, добра и здравия...

Александр Канторович   03.05.2020 21:31     Заявить о нарушении