Мне сейчас с тобой хорошо

Отпускаю сегодняшний вечер,
Накопилась усталость в плечах.
Прислонившись к щеке душу лечишь,
Молча в руку затиснув мне чай.

Посиди на коленях немножко,
Поделись со мной чем ты жила.
Я хочу в эту ночь беззаботно
Говорить о простых мелочах.

Так легко, без навязанных мыслей,
Закурю в тусклом свете, ворчишь.
Посмеёмся, ты меня понимаешь,
И когда я не прав, всё простишь.

Нам не надо спорить о счастье,
Сами в шёпоте строим его.
И не завтра за кофе с газетой,
Мне сейчас с тобой хорошо.


Рецензии