9 мая! 75 лет! С Днём Великой Победы!

Я поздравляю россиян!
И близкие нам - Братские народы -
С Великим Праздником Весны!
С 9 мая! С Днём Победы!!!

Сегодня время непростое...
Весь мир охвачен паникой, тоской...
И жизни "косит" хитрый вирус...
Мы, как и прежде, держимся Семьёй!!!

Наш отчий дом —
Россия-Матушка родная!!!
Нам дороги леса, поля,
Колодец в виде "Журавля"!

Богатства, ценности семейные
У нас у всех одни!!!
С младенчества мы учим наших деток
Заботиться о наших Предках!!!

Родные наши Ветераны,
Вы наша Совесть,
Мудрость, Честь и Слава!
Отвага, Благодушие и Жизнь!!!

Мы благодарны Вам за то,
Что можем видеть........
Как вишня белым цветом расцвела,
Зелёные по пояс травы!...

Что можем слышать, как поёт
На ветке распустившейся сирени
Душевно дивный соловей...
Поднявши...голову...да, в чисто небо...

...В деревне рвёт ромашки, васильки
На поле в медицинской маске парень...
Влюблённый, как когда-то в молодости вы,
В курносую, с веснушками, веселую Алёнку!!!

Я каждый раз...
Склоняю голову свою
Там, где был Подвиг
Русского Солдата!!!

...И нет для нас чужих,
Когда стоим в одном строю...
С Портретами Героев и Свечей
За окнами мы в городских квартирах!..

9 мая 2020.


Рецензии
Наташа, великолепно и красиво!!!

Спасибо вам родные за то время.
За то, что вы, не пропустили вражью грязь.
И не позволили загадить всё планету.
Какой-то не честью что очень так рвалась...

Владимир Гельдт   04.05.2020 11:31     Заявить о нарушении
Владимир, ты Умничка!С наступающим Праздником тебя с 9 Мая!!! С Днём Победы!!!

Гаванна Наташа   04.05.2020 15:25   Заявить о нарушении