Не было

I куплет:

Пара грустных лиц,
Слезы без границ.
Дым от прошлой сигареты
Плавает слегка.
В сотый раз «прости»,
В сотый раз «вернись»,
Но назад никак
Нам с тобой уже нельзя.

Припев:

Там не было сказки вечной,
Море иллюзий  бесконечных.
Реки сладких слез,
Океаны лжи.
Мы долго шли к финальной части,
Потеряли любовь, потеряли счастье.
Я дарю тебе часть своей души.

II куплет:

Несколько минут
Взгляды в никуда,
Вздох молчание нарушит
Как бы невзначай.
Вкус твоей любви
Я испил до дна.
И в последний раз
Я скажу сейчас: "прощай!"

Бридж:

Губы твои запомню я.
Чувства свои я подарю,
А за то, что ты со мной была,
Я благодарю.

Припев:

Там не было сказки вечной,
Море иллюзий  бесконечных.
Реки сладких слез,
Океаны лжи.
Мы долго шли к финальной части,
Потеряли любовь, потеряли счастье.
Я дарю тебе часть своей души.


Рецензии