Далее

Отгремели салюты в небе,
С фейерверком погасла ночь –
Праздник года скатился в небыль,
Отдохнуть он совсем не прочь.

Будет спать он во днях годичных,
В норке времени, в позах нег,
Потрудился он на "Отлично!"
Осчастливив улыбкой всех.

И приснятся ему, как в сладость,
И куранты, и тостов крик,
Елки в свечах, подарки в радость,
И любой новогодний миг.

Пусть приходят режимы будней –
Зарядил он на подвиг нас,
Этот праздник мы помнить будем!
Делу - время, потехе – час.


Рецензии