Я - неумелая медуза

Я - неумелая медуза
В Творца натруженных Руках.
Не знаю, где спина, где пузо.
Не ведаю, что бродит страх.

У моря, в коем обитаю,
Не видел темноты земной.
Я не пишу и не читаю,
Но знаю, что всегда с Тобой.

1 мая 2020г.


Рецензии