Оскотинились богатые

Оскотинились богатые,
У которых миллиард.
Население незнатное
Чипизировать хотят,
Чтоб повысить управление
И ненужных сократить.
А, "ненужных" по их мнению
Миллиардов шесть. Как быть,
Как бороться с таким будущим
Или тупо принимать?
Чипизированных сущностей
Вряд ли можно называть
Человеком. Лишь подобием
Человека, тень его.
Именно такие нравятся
"Планетарному мурло".  (Мировому правительству)
Но, Россия не противится
Чипизации ничуть.
Критикующим событие
Закрывают ТВ-путь. (Так, сняли с показа Россия 24 видео Михалкова
     03.05.20г            на эту тему)

Смотрите в Ютубе запись Никиты Михалкова
"У кого в кармане  государство)


Рецензии