МЕЧТы

                С НАМИ БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИР .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                М Е Ч Т Ы .

               СКРЫЛОСЬ ВСЕ ЗА СИНЕЙ  ДАЛЬЮ :
               РАДОСТЬ ВСТРЕЧЬ , ЦВЕТЫ ;
               Я НА МИР СМОТРЮ ,ПЕЧАЛЬНО ,
               ВИЖУ ,ПОЗАБЫТЫЕ  МЕЧТЫ !!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор. О Р Е Л .....


               



               


               
               


Рецензии