Ты, солнце молодое, и тяну к тебе ладони

Меня ты... понимаешь верно с полуслова,
Твой ироничный альт мне будоражит кровь.
И метод от противного ты применить готова,
Когда не нахожу по ситуации порой я слов.

Твоя любовь светла, хочу ответить тем же.
Дышу с тобою в унисон на грани двух веков.
Не знал я ничего подобного: ни до, ни прежде,
Когда для радости -  совсем не надо слов.

Ты, солнце молодое, и тяну к тебе ладони,
И радуюсь  теплу твоих лучистых глаз.
И пусть молва...  что хочет, то долдонит,
Не исходили мы с тобой ещё любви атлас.

Тебя я принимаю, друг мой, всю и сразу,
Поверь, что  мне не надо ничего взамен,
Твой альт игривый...  мне озвучил  фразу:
- Зимой хочу,  чтоб ты принёс ... сирень.
Меня ты…


Рецензии