Мужчины! Женщины! Прислушайтесь!..

Мужчины!

Ласкайте женщин день и ночь улыбкой, взглядом, восхищением и словом, и прикосновением!
Ласкайте женщин день и ночь!
Дарите женщинам цветы: сирень, гвоздики, астры, розы!..
Простая веточка мимозы избавит мир от темноты!
Дарите женщинам цветы!

Женщины!

Любите, женщины, мужчин! Любовь не будет безответной!
Любите просто, без причин, не глядя на карман и чин!
Любите, женщины, мужчин!

Любите, женщины, мужчин!


Рецензии