Галактика

Давай мы сделаем паузу
И погрузимся в океан.
Снимем одежды мечтающих,
Смоем великий обман.

Давай до Души мы разденемся,
Поплывем, не боясь утонуть,
А дальше - видоизменимся,
Превратимся в чистую Суть.

Океан поглотит нас в галактику,
Где все излучает свет,
Где ум не нужен на практике,
Где ума, как понятия, нет.

Там - предстанем однажды пред Истиной,
Что в потоках вибраций звучит.
И узнаем, как нежно и искренне
Способен Создатель любить.


Рецензии